Recette
Club-sandwich brioché et super gourmand!
Une recette pratique et gourmande inspirée par la gastronomie Lyonnaise, pour les pauses déjeuners, à base de notre terrine de chevreuil aux éclats de pistache ! 🥪❤️

Ingrédients

 

1 terrine joko chevreuil à la pistache

2 tranches de brioche de Nanterre

1 cornichon à la Russe

2 tranches de cheddar

1 pot de cervelle de canut

1 poignée de salade et de ciboulette

1 pincée de sel et de poivre

 

Préparation

 

1 — Toaster légèrement deux tranches épaisses de brioche de Nanterre. 🍞

 

2 — Étaler un peu de moutarde (à l’estragon, c’est encore meilleur 😋) et déposer une tranche de cheddar sur chacune des tranches de brioche encore chaude.

 

3 — Déposer la première tranche de brioche à garnir et mettre de côté la deuxième.

 

4 — Couper et déposer quelques rondelles de cornichons à la Russe.

5 — Disposer quelques feuilles de salade avant de déposer de généreux morceaux de terrine de chevreuil à la pistache.

 

6 — Verser la cervelle de canuts dessus et déposer quelques tiges ciselées de ciboulette.

 

7 — Saler et poivrer avant de refermer avec la seconde tranche de brioche (fromage vers l’intérieur).

 

8 — C’est prêt! Un conseil, si vous êtes comme nous… Mieux vaut en faire deux car le premier n’a pas eu le temps d’être emballé dans l’alu.. 😋

Focaccia au jambon cuit & Mozzarella Di Buffala
Une recette rapide et simple à faire pour le midi, dont vous ne pourrez plus vous passer ☀️: Focaccia au Jambon cuit supérieur de Porc de race Duroc, de la Mozzarella...
Recette
Tartine de Jambon de Bayonne, nectarine & burrata
Une recette rapide et colorée pour cet été, dont vous ne pourrez plus vous passer ☀️: Des tartines à base de nectarines, de burrata et de notre Jambon de Bayonne IG...
Recette
Journée de la Gastronomie Durable
JOKO Gastronomie incarne la gastronomie durable en favorisant une alimentation respectueuse de l'environnement, et du bien-être animal.
Écologie
Mijoté de Sanglier aux myrtilles
Délicieuse recette de notre mijoté de sanglier aux myrtilles revisité dans les cuisines du restaurant Bleuvert à Lyon 🐗
Recette
Journée mondiale de l'environnement
Chez JOKO Gastronomie, nous sommes des acteurs engagés dans la protection de l'environnement à travers une chasse durable.
Écologie
Filet mignon de chevreuil en croûte façon Wellington
Notre filet mignon façon Wellington est un filet de chevreuil enrobé d’une duxelles (une sorte de farce aux champignons), le tout dans une croûte de pâte feuilletée....
Recette
Petits légumes farcis au piment d'Espelette
Une recette simple et délicieuse très populaire dans le Sud de la France, à base de notre terrine de piment d’Espelette AOP! Une spécialité à base de légumes "du s...
Recette
Authentiques lasagnes à la sauce bolognaise
Vous rêvez de déguster un classique de la gastronomie italienne comme chez la mamma...? Fondez pour cette recette de lasagne maison, dont les feuilles de pâte laissent e...
Recette