Recette
Authentiques lasagnes à la sauce bolognaise
Vous rêvez de déguster un classique de la gastronomie italienne comme chez la mamma...? Fondez pour cette recette de lasagne maison, dont les feuilles de pâte laissent entrevoir une irrésistible sauce bolognaise au cerf, parfumée par du basilic frais et de l’origan. Gratinées généreusement au four et accompagnées d’une belle salade verte (et de quelques bons amis), elles font briller le soleil au dîner! 🥫❤️
(6 personnes)

Ingrédients

 

2 Sauces bolognaise de cerf JOKO

1 mozzarella de 500g

1 paquet de lasagnes

1 Crème fraîche épaisse

1 bouquet de basilic

1 Cuillère à café d’origan

Huile d’olive

Poivre et sel

 

Préparation

 

Étape 1: Faire préchauffer le four à 180°.

 

Étape 2: Un filet d’huile d’olive pour graisser le plat et frotter avec une gousse d’ail pour donner du goût.

 

Étape 3: Alterner ensuite dans le plat: feuille de lasagne, sauce bolognaise, feuille de lasagne, sauce bolognaise, et crème (sel + poivre), feuille de lasagne, sauce bolognaise et mozzarella… Terminer par sauce bolognaise, crème, mozzarella et basilic!

 

Étape 4: Ne pas oublier la touche finale: un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’origan!

 

Étape 5: Au four pendant 35 min à 200°. Régalez- vous 😋👍

Hachis Parmentier à la sauce bolognaise de cerf
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