Recette
Focaccia au jambon cuit & Mozzarella Di Buffala
Une recette rapide et simple à faire pour le midi, dont vous ne pourrez plus vous passer ☀️: Focaccia au Jambon cuit supérieur de Porc de race Duroc, de la Mozzarella Di Bufala et un délicieux pesto fait maison 🧀🐖

Ingrédients

 

Focaccia

Mozzarella Di Bufala

Jambon cuit supérieur de Porc de race Duroc

Basilic

Pistache

Roquette

Pesto (basilic, menthe, ail, huile d’olive, pignon de pain et parmesan)

Coeur d’artichaut

 

Préparation

 

1. Mixer les feuilles de menthe, basilic, parmesan, ail, huile d’olive et pignon de pin

 

2. Toaster quelques minutes, couper et ouvrir la focaccia par la tranche horizontale

 

3.Déposer la roquette, un filet d’huile d’olive, sel et poivre, le jambon, le cœur d’artichaut couper en quartiers.

Ensuite deux mozzarellas de 125g ou une de 250g couper en deux 🙂

 

4.Arroser généreusement le tout du pesto maison et jeter quelques pistaches émiettées.

 

Bon appétit ! 😋👍

Tartine de Jambon de Bayonne, nectarine & burrata
Une recette rapide et colorée pour cet été, dont vous ne pourrez plus vous passer ☀️: Des tartines à base de nectarines, de burrata et de notre Jambon de Bayonne IG...
Recette
Journée de la Gastronomie Durable
JOKO Gastronomie incarne la gastronomie durable en favorisant une alimentation respectueuse de l'environnement, et du bien-être animal.
Article
Mijoté de Sanglier aux myrtilles
Délicieuse recette de notre mijoté de sanglier aux myrtilles revisité dans les cuisines du restaurant Bleuvert à Lyon 🐗
Recette
Journée mondiale de l'environnement
Chez JOKO Gastronomie, nous sommes des acteurs engagés dans la protection de l'environnement à travers une chasse durable.
Article
Filet mignon de chevreuil en croûte façon Wellington
Notre filet mignon façon Wellington est un filet de chevreuil enrobé d’une duxelles (une sorte de farce aux champignons), le tout dans une croûte de pâte feuilletée....
Recette
Petits légumes farcis au piment d'Espelette
Une recette simple et délicieuse très populaire dans le Sud de la France, à base de notre terrine de piment d’Espelette AOP! Une spécialité à base de légumes "du s...
Recette
Club-sandwich brioché et super gourmand!
Une recette pratique et gourmande inspirée par la gastronomie Lyonnaise, pour les pauses déjeuners, à base de notre terrine de chevreuil aux éclats de pistache ! 🥪...
Recette
Authentiques lasagnes à la sauce bolognaise
Vous rêvez de déguster un classique de la gastronomie italienne comme chez la mamma...? Fondez pour cette recette de lasagne maison, dont les feuilles de pâte laissent e...
Recette