Ingrédients
1 terrine joko chevreuil à la pistache
2 tranches de brioche de Nanterre
1 cornichon à la Russe
2 tranches de cheddar
1 pot de cervelle de canut
1 poignée de salade et de ciboulette
1 pincée de sel et de poivre
Préparation
1 — Toaster légèrement deux tranches épaisses de brioche de Nanterre. 🍞
2 — Étaler un peu de moutarde (à l’estragon, c’est encore meilleur 😋) et déposer une tranche de cheddar sur chacune des tranches de brioche encore chaude.
3 — Déposer la première tranche de brioche à garnir et mettre de côté la deuxième.
4 — Couper et déposer quelques rondelles de cornichons à la Russe.
5 — Disposer quelques feuilles de salade avant de déposer de généreux morceaux de terrine de chevreuil à la pistache.
6 — Verser la cervelle de canuts dessus et déposer quelques tiges ciselées de ciboulette.
7 — Saler et poivrer avant de refermer avec la seconde tranche de brioche (fromage vers l’intérieur).
8 — C’est prêt! Un conseil, si vous êtes comme nous… Mieux vaut en faire deux car le premier n’a pas eu le temps d’être emballé dans l’alu.. 😋