Ingrédients
2 Sauces bolognaise de cerf JOKO
1 mozzarella de 500g
1 paquet de lasagnes
1 Crème fraîche épaisse
1 bouquet de basilic
1 Cuillère à café d’origan
Huile d’olive
Poivre et sel
Préparation
Étape 1: Faire préchauffer le four à 180°.
Étape 2: Un filet d’huile d’olive pour graisser le plat et frotter avec une gousse d’ail pour donner du goût.
Étape 3: Alterner ensuite dans le plat: feuille de lasagne, sauce bolognaise, feuille de lasagne, sauce bolognaise, et crème (sel + poivre), feuille de lasagne, sauce bolognaise et mozzarella… Terminer par sauce bolognaise, crème, mozzarella et basilic!
Étape 4: Ne pas oublier la touche finale: un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’origan!
Étape 5: Au four pendant 35 min à 200°. Régalez- vous 😋👍