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Recette
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Hachis Parmentier à la sauce bolognaise de cerf
Idée de recette gourmande et généreuse, idéal pour la saison ! Rapide, efficace et surtout délicieux 🤤
Ingrédients :
Pommes de terre
Lait
Beurre
Parmesan
Sauce bolognaise de cerf JOKO
Sel/poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant ce temps, faites réchauffer quelques minutes votre sauce bolognaise de cerf.
égouttez les pommes de terre cuites et écrasez-les avec le beurre et le lait pour obtenir une purée lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Dans un plat allant au four, étalez une couche de purée de pommes de terre au fond, puis versez la sauce bolognaise JOKO par-dessus. Enfin, recouvrez le tout avec le reste de purée de pommes de terre.
Saupoudrez le dessus du plat avec du fromage râpé
Enfournez le hachis parmentier pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Servez chaud et dégustez !
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