Recette
Chili à la sauce bolognaise de cerf 😋
Miam un délicieux chili à la sauce bolognaise de cerf 🦌

 

  • Sauce bolognaise JOKO Gastronomie
  • 1 poivron rouge, vert et un jaune, coupé en dés
  • 1 boîte de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 2 cuillères à soupe de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Bouillon de boeuf 
  • Riz 
  • D’une cuillerée d’huile d’olive, faites revenir les poivrons coupés en dés pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
  • Incorporez la poudre de chili, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  • Ajoutez la sauce bolognaise Joko.
  • Ajoutez les haricots rouges, mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.
  • Réduisez le feu à moyen-doux, couvrez la casserole et laissez mijoter quelques minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chili soit bien épaissi.
  • Pendant que votre chili mijote, préparez votre riz et ajoutez-y un bouillon de bœuf pour apporter plus de saveurs à votre riz.
  • C’est l’heure de vous régaler !!
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