Évènement
Salon Gourmet selection 2023
Gourmet Selection 2023: Le rendez-vous incontournable et immanquable de l’épicerie fine

Dans un environnement convivial, à taille humaine, le salon Gourmet Selection accueille 338 exposants de produits gastronomiques et gourmands, de vins et spiritueux, d’accessoires quotidiens ou festifs.

 

En septembre 2023, JOKO Gastronomie  a eu le privilège de participer pour la deuxième année consécutive au Salon Gourmet Sélection. Cette occasion a été une véritable opportunité de consolider nos relations avec nos clients existants et d’établir de nouveaux partenariats dans le secteur de l’alimentation haut de gamme.

 

 

 

Notre présence sur le salon nous a permis de mettre en avant notre gamme de produits gastronomiques, en mettant en valeur leur qualité, leur authenticité et leur caractère innovant. Notre stand, soigneusement agencé, a attiré l’attention des visiteurs grâce à une présentation élégante de nos spécialités culinaires, de nos produits du terroir et de notre savoir-faire artisanal.

Nous avons également saisi cette occasion pour échanger avec d’autres exposants et professionnels présents, ce qui nous a offert une précieuse opportunité d’apprentissage et d’exploration des tendances du marché.

 

 

 

Notre participation au Salon Gourmet Sélection a été une expérience enrichissante qui a renforcé notre position sur le marché et ouvert de nouvelles opportunités de croissance pour notre entreprise.

 

 

Un grand merci pour votre accueil et votre confiance et espérons vous retrouver l’an prochain 😉

Journée mondiale de la vie sauvage 🍂
La Journée mondiale de la vie sauvage, célébrée chaque année le 3 mars, offre une occasion spéciale de sensibiliser le public à la diversité de la faune et de la fl...
Article
La Chasse responsable : Éthique et pratiques respectueuses
La chasse responsable repose sur des principes éthiques et des pratiques respectueuses envers la nature, les animaux et les autres chasseurs, dans le but d'assurer une ge...
Article
Couscous tajine de chevreuil 😋
LA recette réconfortante ! Éveillez vos papilles avec le délicieux couscous tajine de chevreuil au citron confit, une recette réconfortante et facile à préparer. À ...
Recette
Le Porc Noir de Bigorre : une histoire de tradition et de qualité
Le porc noir de Bigorre, ou "porc noir Gascon", est une race porcine ancienne originaire de la région du Sud-Ouest de la France, en particulier des Pyrénées. Il était d...
Article
Lasagne à la bolognaise de cerf
Voici une idée de recette pour les fêtes de fin d’année : des lasagnes à la bolognaise de cerf qui se préparent en un clin d’œil, en seulement 4 étapes ! C’est...
Recette
Ragoût de Cerf à la citrouille
Ce ragoût de gibier à la citrouille est une délicieuse manière de célébrer l'automne et d'utiliser la citrouille dans un plat copieux et réconfortant. Bon appétit !
Recette
Focaccia au jambon cuit & Mozzarella Di Buffala
Une recette rapide et simple à faire pour le midi, dont vous ne pourrez plus vous passer ☀️: Focaccia au Jambon cuit supérieur de Porc de race Duroc, de la Mozzarella...
Recette
Tartine de Jambon de Bayonne, nectarine & burrata
Une recette rapide et colorée pour cet été, dont vous ne pourrez plus vous passer ☀️: Des tartines à base de nectarines, de burrata et de notre Jambon de Bayonne IG...
Recette
Journée de la Gastronomie Durable
JOKO Gastronomie incarne la gastronomie durable en favorisant une alimentation respectueuse de l'environnement, et du bien-être animal.
Article
Mijoté de Sanglier aux myrtilles
Délicieuse recette de notre mijoté de sanglier aux myrtilles revisité dans les cuisines du restaurant Bleuvert à Lyon 🐗
Recette
Journée mondiale de l'environnement
Chez JOKO Gastronomie, nous sommes des acteurs engagés dans la protection de l'environnement à travers une chasse durable.
Article
Filet mignon de chevreuil en croûte façon Wellington
Notre filet mignon façon Wellington est un filet de chevreuil enrobé d’une duxelles (une sorte de farce aux champignons), le tout dans une croûte de pâte feuilletée....
Recette
Petits légumes farcis au piment d'Espelette
Une recette simple et délicieuse très populaire dans le Sud de la France, à base de notre terrine de piment d’Espelette AOP! Une spécialité à base de légumes "du s...
Recette
Club-sandwich brioché et super gourmand!
Une recette pratique et gourmande inspirée par la gastronomie Lyonnaise, pour les pauses déjeuners, à base de notre terrine de chevreuil aux éclats de pistache ! 🥪...
Recette
Authentiques lasagnes à la sauce bolognaise
Vous rêvez de déguster un classique de la gastronomie italienne comme chez la mamma...? Fondez pour cette recette de lasagne maison, dont les feuilles de pâte laissent e...
Recette