Les ingrédients :
Pâtes à lasagnes, Sauce bolognaise de cerf, Mozzarella, Bechamel
Instructions :
Etape 1:
Dans une casserole faire chauffer à feu moyen la sauce bolognaise. (4-5 minutes)
Etape 2 :
Préparez la béchamel. Faire fondre le beurre à feu vif. Une fois fondu, rajouter deux cuillères à soupe de farine puis remuer avec un fouet à feu moyen. Quand le mélange est homogène (très rapide), rajouter progressivement le lait ( 0,5 L) sans arrêter de fouetter pour éviter les grumeaux. Continuer de remuer jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe.
Etape 3:
Puis dans un plat à gratin, verser une couche de bolognaise puis recouvrir de pâte à lasagne, recouvrer a nouveau de sauce bolognaise, puis de béchamel, et de mozzarella couper en rondelles . Refaire la même chose jusqu’à épuisement de la sauce.
La dernière couche doit être une couche de sauce. Ajouter a nouveau la mozzarella et du parmesan râpé.
Etape 4:
faire cuire environ 45 min à 180°