Recette
Mijoté de Sanglier aux myrtilles
Délicieuse recette de notre mijoté de sanglier aux myrtilles revisité dans les cuisines du restaurant Bleuvert à Lyon 🐗

Pour 4 personnes:

Ingrédients: 🍴

 

2 Mijoté de sanglier aux myrtilles

2 Panais

4 Carottes

1 Oignon

1 bouquet de ciboulette

100G de quinoa

Huile d’olive, sel et poivre

 

Préparation:

 

1 — Éplucher et couper en petits tronçons les carottes et les panais. Réserver les épluchures. Blanchir les légumes.

2 — Au four sur une plaque, déposer les épluchures, huilées et salées, sur une plaque et cuire au four pendant 20 min à 200°.

3 — Verser les deux bocaux, le panais, les carottes, un demi-oignon émincé et quelques branches de thym dans une marmite. Laisser mijoter 20 min à feu doux.

4 — Faire revenir le demi-oignon émincé dans une poêle avec 1 cac d’huile avec le quinoa. Quand les oignons commencent à dorer, mouiller à hauteur. Laisser cuire 10 min environ.

5 — Une fois les cuissons terminées. Déposer dans une assiette le Quinoa, verser une belle portion de mijoté accompagné des légumes et parsemer quelques chips d’épluchures et de la ciboulette fraîche.

6 — Régalez-vous! 😋🍽

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