Pour 4 personnes:
Ingrédients: 🍴
2 Mijoté de sanglier aux myrtilles
2 Panais
4 Carottes
1 Oignon
1 bouquet de ciboulette
100G de quinoa
Huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1 — Éplucher et couper en petits tronçons les carottes et les panais. Réserver les épluchures. Blanchir les légumes.
2 — Au four sur une plaque, déposer les épluchures, huilées et salées, sur une plaque et cuire au four pendant 20 min à 200°.
3 — Verser les deux bocaux, le panais, les carottes, un demi-oignon émincé et quelques branches de thym dans une marmite. Laisser mijoter 20 min à feu doux.
4 — Faire revenir le demi-oignon émincé dans une poêle avec 1 cac d’huile avec le quinoa. Quand les oignons commencent à dorer, mouiller à hauteur. Laisser cuire 10 min environ.
5 — Une fois les cuissons terminées. Déposer dans une assiette le Quinoa, verser une belle portion de mijoté accompagné des légumes et parsemer quelques chips d’épluchures et de la ciboulette fraîche.
6 — Régalez-vous! 😋🍽