🚚 Livraison offerte à partir de 49€ d'achat ! ☀️
Joko Gastronomie
La boutique
Terrines et rillettes
Porc noir de Bigorre
Les coffrets
Charcuteries
Produits du Sud-Ouest
Plats cuisinés
À savoir
Actualités
Contact
JOKO
La boutique
Tout
Terrines et rillettes
Porc noir de Bigorre
Les coffrets
Charcuteries
Produits du Sud-Ouest
Plats cuisinés
À savoir
Actualités
Contact
Tout
Article
Évènement
Recette
Article
Journée de la Gastronomie Durable
JOKO Gastronomie incarne la gastronomie durable en favorisant une alimentation respectueuse de l'environnement, et du bien-être animal.
Mijoté de Sanglier aux myrtilles
Délicieuse recette de notre mijoté de sanglier aux myrtilles revisité dans les cuisines du restaurant Bleuvert à Lyon 🐗
Recette
Journée mondiale de l'environnement
Chez JOKO Gastronomie, nous sommes des acteurs engagés dans la protection de l'environnement à travers une chasse durable.
Article
Filet mignon de chevreuil en croûte façon Wellington
Notre filet mignon façon Wellington est un filet de chevreuil enrobé d’une duxelles (une sorte de farce aux champignons), le tout dans une croûte de pâte feuilletée....
Recette
Petits légumes farcis au piment d'Espelette
Une recette simple et délicieuse très populaire dans le Sud de la France, à base de notre terrine de piment d’Espelette AOP! Une spécialité à base de légumes "du s...
Recette
Club-sandwich brioché et super gourmand!
Une recette pratique et gourmande inspirée par la gastronomie Lyonnaise, pour les pauses déjeuners, à base de notre terrine de chevreuil aux éclats de pistache ! 🥪...
Recette
Authentiques lasagnes à la sauce bolognaise
Vous rêvez de déguster un classique de la gastronomie italienne comme chez la mamma...? Fondez pour cette recette de lasagne maison, dont les feuilles de pâte laissent e...
Recette
HELLo
Rejoignez-nous
pour rester informé!
Nous rejoindre
Instagram
F.A.Q
LinkedIn
CGV
Facebook
2023 copyright — Droits réservés JOKO
0
Votre panier gastronomique!
Votre panier est vide
Continuer mes achats