Recette
Tartine de Jambon de Bayonne, nectarine & burrata
Une recette rapide et colorée pour cet été, dont vous ne pourrez plus vous passer ☀️: Des tartines à base de nectarines, de burrata et de notre Jambon de Bayonne IGP, qui se reconnaît à sa chair tendre et fine conférée par ses 12 mois affinage. 🍑🐖

Ingrédients

2 tranches de pain de qualité 

2 burratas 

2 nectarines 

Jambon de Bayonne IGP 12 mois 

Roquette 

Miel 

Huile d’olive 

Sel, poivre

 

Préparation

 

1. Faire revenir vos tranches de pain sur les deux faces dans un peu d’huile d’olive 

 

2. Faire revenir les nectarines tranchées dans un peu d’huile d’olive puis sel & poivre, mélanger délicatement pendant 2 min puis sortir du feu. 

 

3. Tartiner les tranches de pain de burrata, disposer les nectarines, le jambon de Bayonne, la roquette et ajouter un peu de miel. 

 

4. Accompagner ces jolies tartines d’une salade de roquette. 

 

La seule difficulté de cette recette ? Manger la tartine proprement

 

Bon appétit ! 😋👍

Journée de la Gastronomie Durable
JOKO Gastronomie incarne la gastronomie durable en favorisant une alimentation respectueuse de l'environnement, et du bien-être animal.
Article
Mijoté de Sanglier aux myrtilles
Délicieuse recette de notre mijoté de sanglier aux myrtilles revisité dans les cuisines du restaurant Bleuvert à Lyon 🐗
Recette
Journée mondiale de l'environnement
Chez JOKO Gastronomie, nous sommes des acteurs engagés dans la protection de l'environnement à travers une chasse durable.
Article
Filet mignon de chevreuil en croûte façon Wellington
Notre filet mignon façon Wellington est un filet de chevreuil enrobé d’une duxelles (une sorte de farce aux champignons), le tout dans une croûte de pâte feuilletée....
Recette
Petits légumes farcis au piment d'Espelette
Une recette simple et délicieuse très populaire dans le Sud de la France, à base de notre terrine de piment d’Espelette AOP! Une spécialité à base de légumes "du s...
Recette
Club-sandwich brioché et super gourmand!
Une recette pratique et gourmande inspirée par la gastronomie Lyonnaise, pour les pauses déjeuners, à base de notre terrine de chevreuil aux éclats de pistache ! 🥪...
Recette
Authentiques lasagnes à la sauce bolognaise
Vous rêvez de déguster un classique de la gastronomie italienne comme chez la mamma...? Fondez pour cette recette de lasagne maison, dont les feuilles de pâte laissent e...
Recette