Terrine de sanglier aux cèpes

Notre terrine de sanglier parfumée par les sous-bois est délicieusement associée aux cèpes afin de vous transporter en promenade en forêt.
Quantité
-
1
+
Effacer
📌 Question : Poser vos questions
sur ce produit ici.
🥘 Ingrédients et informations ici
Paiement sécrurisé via Stripe

Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du paiement.
Ingrédients
Maigre et gras de porc noir de Bigorre AOP, maigre de sanglier (29%), foie de porc, échalote, cèpes (3%), ŒUF, ail, sel, persil, poivre, sucre.
Valeur énergétique
897 Kj / 215 Kcal
Matières grasses
15.5G
Glucides
1.9G
Protéines
16.5G
Sel
1.31G
Conservez vos terrines à température ambiante, à l’abris de la lumière et de l’humidité durant 3 ans. Après ouverture, les terrines se conservent au frais et se consomment dans les 3 jours.

Ils ont aussi aimé!

  • Terrine de cerf au piment d'Espelette AOP

    Effacer
  • Demi jambon de porc noir de Bigorre AOP 24mois

    Ajouter au panier
    222.50€
  • Chiffonnade de jambon de porc noir de Bigorre AOP

    Ajouter au panier
    19.90€
  • Quart de jambon de Bayonne IGP 12 mois

    Ajouter au panier
    34.00€