Des saucissons de Gibier
Sauvage associés au
Porc noir de Bigorre
Découvrir

Notre sélection

  • Rillettes de porc noir de Bigorre

    Effacer
  • Saucisson de sanglier - Porc noir de Bigorre

    Ajouter au panier
    9.70€
  • Coffret "Apéritif" l'assortiment parfait pour un...

    Ajouter au panier
    54.00€
    48.60€
  • Mijoté de sanglier aux myrtilles "Médaille d'or ...

    Ajouter au panier
    15.90€
  • Une gamme de produits
    issus du terroir Pyrénéen

    Fort de ses 28 ans d’expérience et de plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie, notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, fabrique des produits de qualité à partir de matières premières qui proviennent de la région. Portant en haute estime cette forte tradition agricole et culinaire, nous avons décidé, à travers son identité, de ne travailler qu’à partir de produits régionaux de toute première qualité tout en assurant une collaboration de proximité avec les différents acteurs de la région.

    Nos gammes

    La viande de gibier sauvage

    La viande de gibier sauvage est la meilleure alternative à la viande d’élevage.
    Pourquoi? Car les animaux évoluent librement dans la nature, se nourrissent de ce qu'ils y trouvent, et fournissent ainsi une viande particulièrement bonne, aromatique et et faible en matière grasse. Délicieusement préparé par notre chef, sangliers, cerfs et chevreuils sont un véritable festin pour les papilles. De plus, en valorisant la viande de gibier sauvage français, nous contribuons à valoriser un viande locale et abondante par un circuit court et pallions un gaspillage alimentaire réelle lié à la chasse.
    en savoir plus
    Riche en goût et en apport nutritionnel
    Faible en matière grasse
    Issus d’une chasse durable

    Le porc noir
    de Bigorre

    Le porc noir de Bigorre, cousin du Pata Negra qui s'épanouit dans les montagnes espagnoles, est un cochon d’exception profitant d’une alimentation saine basée sur les ressources naturelles de son milieu d’origine : herbe, glands, châtaignes et autres ressources du milieu (sans aucun OGM) lui conférant ainsi un goût d’exception. Associé à la viande de gibier, un tel gras est un véritable atout pour surprendre vos papilles et mettre en valeur cet emblème oublié de la gastronomie française.
    en savoir plus

    Notre coffrets apéritifs

  • Coffret "Apéritif" l'assortiment parfait pour un...

    Ajouter au panier
    54.00€
    48.60€
  • Coffret "Terrines du chef" 3 délicieuses terrine...

    Ajouter au panier
    26.00€
    23.40€
  • Coffret "Pyrénées" 2 terrines et 1 saucisson

    Ajouter au panier
    29.00€
    26.10€
  • Coffret "Traditionnel" 2 terrines, un saucisson, ...

    Ajouter au panier
    93.00€
    83.70€
  • Vous êtes commerçant ! Appelez-nous !

    Vous êtes épicier, traiteur, restaurateur, caviste… Et vous êtes intéressé par les produits Joko! N’hésitez pas à nous contacter pour découvrir nos offres.
    5€ offerts sur toutes vos commandes avec la livraison gratuite à partir de 49 € d'achats! Inscrivez-vous pour recevoir le code!
    *En t'inscrivant tu acceptes de recevoir les
    communications commerciales de Joko Gastronomie!