Demi jambon de Bayonne IGP 12 mois

Demi jambon de Bayonne, pure porc du sud-Ouest IGP, qui se reconnaît à sa chair tendre et fine conféré par ses 12 mois affinage. Un jambon qui bénéficie d’une IGP (Indication Géographique Protégée) pour sa qualité. Affiné selon un savoir faire ancestral. Sa viande est tendre et moelleuse, moins salée que la plupart des jambons secs.
Format
2.7 KG *
Quantité
-
1
+

999 en stock

57.00€
48.68€ TTC
📌 Question : Poser vos questions
sur ce produit ici.
🥘 Ingrédients et informations ici
Paiement sécrurisé via Stripe

Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du paiement.
Ingrédients
Cuisse de porc, sel de Salies-de-Béarn, sucre, conservateur : salpêtre.
Valeur énergétique
1032 kJ / 247 kcal
Matières grasses
14G
Glucides
0.5G
Protéines
29G
Sel
4.9G
(1)* Poids net minimum garanti.
Conservation à l'abris de l'humidité et de préférence au frais.

Ils ont aussi aimé!

  • Lomo de sanglier

    Ajouter au panier
    19.90€
  • Longues tranches de jambon de porc de noir de Bigo...

    Ajouter au panier
    18.90€
  • Saucisson de sanglier - Porc noir de Bigorre

    Ajouter au panier
    9.70€
    8.25€
  • Quart de jambon de Bayonne IGP 12 mois

    Ajouter au panier
    34.00€