Saucisson sec aux cèpes

Un saucisson sec artisanal, parfumé au cèpes, pur Porc du Sud-Ouest IGP, issu d’une recette ancestrale et traditionnelle du terroir. Ce saucisson est fabriqué à base de viande maigre et de gras des épaules de Porc du Sud-Ouest IGP haché grossièrement (exactement 80% de maigre pour seulement 20% de gras). Ce qui permet d'avoir des saucissons au goût savoureux.
Format
250G
Quantité
-
1
+

992 en stock

9.90€ TTC
📌 Question : Poser vos questions
sur ce produit ici.
🥘 Ingrédients et informations ici
Paiement sécrurisé via Stripe

Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du paiement.
Ingrédients
Maigre et gras de porc du Sud-Ouest IGP*, sel, cèpes, LACTOSE, dextrose, sucre, épice, conservateur : salpêtre, ferments lactiques.
Valeur énergétique
1398 Kj / 335 Kcal
Matières grasses
20G
Glucides
0.9G
Protéines
38G
Sel
6.6G
Conservation à l'abris de l'humidité et de préférence au frais.

Ils ont aussi aimé!

  • Chorizo artisanal de sanglier

    Ajouter au panier
    12.90€
  • Jambon de porc noir de Bigorre AOP désossé 24 mo...

    Ajouter au panier
    553.00€
  • Saucisson de sanglier - Porc noir de Bigorre

    Ajouter au panier
    9.70€
    8.25€
  • Saucisson de cerf - Porc noir de Bigorre

    Ajouter au panier
    9.70€
    8.25€